Как проходит сеанс?

Тема в разделе "Вопрос -ответ", создана пользователем Сергей, 7 янв 2014.

  1. Сергей

    Сергей Прохожий

    92280.jpg Как проходит сеанс ? сколько длится по времени ? И как понять что сеанс прошел хорошо?
     
  2. Lada

    Lada Магистр Команда форума

    Регистрация:
    9 янв 2014
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    159
    Баллы:
    43
    Сеансы космоэнергетики проходят в положении стоя, под релаксирующую музыку. Пациенты должны максимально расслабиться физически, эмоционально, ментально. Стараться специально ни о чем не думать, но если какая-то мысль пришла, - отпустить, следующая пришла, - ушла и т.д. Если пойдут эмоции - захочется смеяться или плакать - себя не сдерживать. Сеанс длится от 45 мин до 1,5 часов, в среднем около часа. Эксперименты показывают, что максимум работы каналов приходится на 45 мин, затем активность начинает падать. Сеансы кэ всегда проходят хорошо, независимо от субъективных ощущений. Вы можете ничего не увидеть, ничего не почувствовать, а работа каналов с вами прошла колоссальная, ведь идет энергоинформационное воздействие на уровне подсознания.
     
    Надежда и Julianapype нравится это.
  3. Денис

    Денис Посвященный

    Регистрация:
    21 янв 2014
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Что может быть во время сеанса?
     
    Julianapype нравится это.
  4. Lada

    Lada Магистр Команда форума

    Регистрация:
    9 янв 2014
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    159
    Баллы:
    43
    Часто при лечении заболеваний пациент может чувствовать боль во время сеанса, либо после него. Бывают неоднократные обострения, причем обостряются не только текущие, но и все заболевания, которыми человек страдал в этой жизни, в том числе и травмы. Но с каждым разом обострения протекают легче и легче, и со временем прекращаются, человек исцеляется полностью. Почему обостряются старые заболевания и травмы - потому что ранее во время лечения медики убрали симптомы, а причины заболеваний оставались в глубине подсознания. Космоэнергетические каналы обострили заболевания, прежде чем убрать их навсегда.
    Когда снимается колдовство, это может быть: сглаз, порча, приворот, проклятие - могут быть неприятные какие-то общие, "непонятные" ощущения - у одних. А у других может быть тошнота, рвота,"гусиная" кожа, дрожь в теле, холодный пот, головокружение,зевота, потеря сознания, страшные видения, боль в желудке, расстройство стула.
    Тяжело, с неоднократной потерей сознания проходит избавление от энергосущностей. Часто это происходит с ощущениями холода, страха, ужаса, с желанием немедленно убежать с сеанса. Такое также бывает и при снятии некротических связей. Выход сущностей может сопровождаться высокой температурой, расстройствами кишечника или желудка, обильной потливостью, обмороками. При наличии энергосущностей очень важно доходить до конца, до полного избавления от них, потому что если останется хоть одна сущность, она вновь притянет к себе огромное количество других. После их ухода у пациентов может быть депрессивное состояние, внутренняя пустота, упадок душевных и физических сил. Человек должен понимать правильно свое состояние, не тосковать об ушедшей сущности, не находиться в унынии, поскольку таким своим поведением он может вривлечь сущности посерьезнее. Таким пациентам нужно работать над собой: читать специальную литературу, проводить сеансы, медитации, читать молитвы, мантры - кому что подходит.
    Потеря сознания характерна и при восстановлении "пробитых" чакр.
    Бывает, на сеансах люди переживают свои прошлые воплощения, либо им показывают нечто из будущего.Это признак того, что . работа с ними идет на очень высоком уровне - на уровне души. Как правило, на таких сеансах снимаются какие-то кармические проблемы.
    Очень часто люди "видят" необыкновенно красивые и сочные цвета, "неземные", либо картинки этой жизни, либо мысли их какие-то посещают - это прорабатывается ментальное тело - составная часть ауры. Во время таких сеансов могут прийти неожиданные подсказки, решения каких-то проблем, связанных с настоящим.
    И хотя ощущения на сеансах похожи у многих людей, обозначают они для каждого свое, а бывает похожие ощущения у одного и того же человека также могут обозначать разное. То есть если кого-то затошнило во время сеанса, для кого-то это может быть работа с желудочно кишечным трактом, у другого - выход сущности, у третьего идет восстановление чакры, у четвертого- снимается, например "венец безбрачия" и т.д.
     
    Надежда и Julianapype нравится это.

Яндекс.Метрика